CJ的易信用户名:gangmen  (欢迎共扯淡)

易信

易信为网易和电信开发的应用,功能方面严重类似于腾讯的微信。为推广易信特别推出的“享聊”活动,广大人民群众的福利。

易信

虽然流量方面也就300M,不算很多,但是本人已经认领成功,爱情来之不易,大家可在缺流量的月份进行下载使用,合理安排。

易信

活动内容赠送的流量是排除移动、联通的,不过其可以得到相应的话费,而不似电信那般直接获得300M流量,其实此活动由来已久,只是近期烦于收录问题,没有更新博客,此活动对于电信用户最为神奇,每个月发5条易信消息即可得60M流量(此流量必须在当月消耗完毕,不累积到下个月,也并非按31天的周期计算),作为一个电信用户此刻我的心情特别骄傲。

易信

此处结尾虽然书写的内容为11月8日开始,其实不然,那300M自易信推出不久便有此活动,而沉寂部落也老早领取使用殆尽。

我热爱电信,今年电信提升了上行,从1M提升至?M(上行速度大概450~500K)。希望电信的上行也早日再突破,20M不是梦!