有时候也不是年轻人们的心境不平和,毕竟大家都有自己的肛门和生活。
不知什么情况,最近对于辐射还是比较敏感的,而感冒问题似乎也未能减轻,圣水变黄的问题也困扰着我,其实每天的饮水量也的确是个问题。
人生不如意的事情也很多,唯有相信下一个天亮一切都能够顺风顺水。
昨晚跟足协团队一起吃夜宵的时候也略谈了一下割包皮的事情,的确到这个年纪大家早就应该怒发割包皮了,只是还是担忧会疼,毕竟我们那样的柔弱与腼腆。
有的朋友家里已经开始大扫除,辞旧迎新大中华每年如是。我是一个超级不爱打扫又却想坐拥干净环境的人,狗也许都如此,总是那么不经意间侮辱了跟我一样结构的动物,阿弥陀佛!
按照我的估算,备案结果马上要下来了,大概会是在23日的凌晨,不过年终将至,也不是很期待备案能带来多大效用,只是希望以后不要随意撤销小站的备案,毕竟现在大家种地都是比较艰难的。
老婆厂里农历初五就要放假了,在此刻我也不知道如何表达自己的内心,一年就这样走过来了,时间还是有点快的。
有时间也觉得可能是自己年纪有点大起来了,越来越喜欢简单的东西,博客程序转为简单的Typecho,当然这套Navy主题也很简洁。还是很羡慕那些年轻人的,至少折腾还是需要活力的。年轻人就好比Android各种自定义,而老了就成了iOS一切从简。
接下去的岁月里,希望身边的人身体健康、笑口常开,至于其他的一切都是次之。