最近发现许多人类抱怨叉叉天天酷跑的助手无法使用了,感觉上是被和谐了,官方又迟迟不做更新。能用进步购买的东东,陈继已全部满级,并且小存了五十万金币,再出新品也能第一时间有足够的金币购买,只是对于还没有足够金币的同学还说是略杯具的,这里我说下iOS助手1.1.0的使用方法(iOS为本人亲测,Android用户自测):
点击设置,把飞行距离调到3600米,奖励倍数不要打开,如此这个已经被和谐的外挂便能继续勃发生机.
默认400米加100倍也可以使用,但是那是刷不了钱的,还有就是告诉大家一个秘密,宠物记得要带“冰河马仔”,别看它才是2星宝宝,但是其飞行金币300%完爆3星萌宠。
天天酷跑

叉叉游戏助手Cydia源地址:apt.xxzhushou.com, 安装卸载天天系列游戏辅助插件真心方便,吊死必备的良品,仅限iOS用户。

叉叉《天天酷跑》助手(1.1.0)
版本特性:
1.让手机飞,飞行距离轻松设定, 妈妈再也不用担心我的酷跑了! 2.最高1000倍bonus得分加倍,简单易用,轻松赚金币,不想跑高分都难!!
使用说明:
该插件为iOS越狱插件,只适用于越狱后的iOS设备。点击下载
叉叉《天天酷跑》助手(1.1.0)
版本特性:
1.让手机飞,飞行距离轻松设定, 爸爸再也不用担心我的酷跑了! 2.最高1000倍bonus得分加倍,简单易用,轻松赚金币,不想跑高分都难!!
使用说明:
该插件为Android的root插件,只适用于root后的Android设备。点击下载