细心的网友已经发现了哈,在腾讯QQ2013之中新推出的心悦俱乐部会员业务的客户端图标点亮细则已经上线。可能很多同学对这个心悦VIP还很陌生,所以我们还是一起来具体看一下介个图标能否免费点亮吧。

其实呢,心悦俱乐部和QQ彩钻的性质基本上是一样的,业务本身是不要钱的,但前者需要你在腾讯游戏中不断消费活跃(后者是在拍拍消费),然后累积一定的成长值就可以亮起图标了,具体的点亮规则如图:

QQ

也就是说至少需要累积5万心悦成长值才能拥有心悦VIP1资格。那又如何获得成长值呢?目前来说通过在腾讯游戏中充值消费 1Q币(10Q点)=10成长值,部落小提示:开通游戏类的包月服务也是可以获赠成长值的。除此之外,还可以通过关注心悦微博和相关活动一次性获得成长值奖励。

图标点亮步骤:①赚够成长值成为心悦会员 → ②验证手机号码激活会员身份 → ③下载最新版QQ2013即可显示

点亮入口:http://tgclub.qq.com/act/a20121009vip/