之前阿里云发来贺电说我的网站备案在万网,却没有使用其的服务器,要撤销我的备案,无奈的购买了一个合租的阿里云把主页解析之。
怎奈没过多久更杯具的事情出现了,JianYin.cc,DoHai.cn,JBlog.pw,三个域名的备案集体阵亡,用建银同学的身份证备案就会如此不靠谱吗?
天翼云的备案其实还是不麻烦的,五张纸一个域名,至于个人肖像随便拍张清晰的给他就好了,不用特意去照相馆。今天我提交了DoHai.cn,SHDoHai.com,DaoKaiGuan.cn三个域名的备案,至于建银的域名当时使用的是其自己的身份注册,还有国外域名节点不提供证书,假的证书也不知可行不可行,于是暂时放弃之,待建银自己决定是否转回国内再议!
今天是1月10日,我希望管局能在20~22日搞定我提交的新增网站,当然这仅仅只是希望,实际情况是能够在1月份结束之前搞定都是一件比较开心的事情了。
希望大家都过一个好年,社会主义好,天翼云好,神村足球协会万岁!