屎

吃屎不是一件光彩的事情,但是有时候大家却争着做! 

当年红军长征的时候~~~大家都非常想吃屎,大家都是那么渴望,年轻人的心里都拥有吃屎的理想~~ 

所以吃屎并不可耻,或许吃饱了屎打了胜仗的话,那可能还是异常的关荣! 

说起吃屎与其对应的是拉屎,我想把现在的大便运送到长征那会儿...那伟大的党统一中国或许会早个好些年!
(当然也可能伟大的党被灭亡了,具体理由自己领悟!) 

刚前几天我发现了大便难问题,这让我感慨万千,只有经历过的人才明白那种痛苦... 

我做杀手那几年,跟踪一个人就两三个月,期间不吃不喝,导致坐厕所里就是拉不出实质性的材料! 

但是依然还有多少人过着拉不出的日子...又有多少人为拉不出而流泪,心酸呢!

十年前冬天的一个傍晚,我看见几个讨饭的抢着吃一碗狗的大便,我看了心酸... 

为何在伟大的党领导下社会会如此~~现在已经不是长征时代,有些人却仍然在过着长征一样的生活! 

我想人生或许就是一只鸡,瞎扯蛋. 又或许有一天每个人的长征都结束的时候,社会到底会变成什么样子?