由于WordPress比较臃肿,个人博客程序也完全没必要使用该程序进行折腾,比如黛玉与怡洁均是写日志为主,没有更多的喜好,目的单纯直接。

黛玉博客暂定为ZBlog,建银博客暂定为Emlog,怡洁博客暂定为Typecho。

我自己的博客由于内容较多暂时不作变更,使用阿里云至到期再议。

黛玉博客(国内)、建银博客(360云)、隔离开关(360云)、陈继博客(阿里云)、刀开关(TNC)、怡洁博客(未知)。

计划于月底由建银负责购买天翼云,按目前的情况来看,天翼云1M带宽实际效果有阿里云的3M,天翼云2M可达到阿里云5M左右的速率。相对来说还是比较给力,将能搬的全部搬进天翼云。

搬家顺序暂定从建银博客开始,再使用黛玉博客的子域名给怡洁搭建一个博客,隔离开关自建银博客、怡洁博客完成并稳定运行一个月后再行转移。十月分前后进行刀开关网站的备案,以及陈继博客的转移,刀开关备于陈继博客下。以上完成并稳定运行再考虑黛玉博客的搬家,原因是由于此刻黛玉博客使用痔疮主机的免空效果也还可以,均为小流量站,云主机压力不大,关键是痔疮的爱怎可轻易放弃。除却偶尔转移下服务器换个IP什么的,痔疮主机还是比较可以的,毕竟免空还有国内,关键还是一直整来整去数据依旧没有出现丢失的情况,值得信赖。

本人目前开始出售天翼云以及腾讯云服务器,咱就不跟淘宝一样说什么配置什么价格啦,咱们就是全线7.5折。这个折扣买天翼云更划算点。举例天翼主机1核+1G+2M年付636.8元(原本官方没那么低,五月份在整活动),这个官方报价乘以0.75就是我给大家的价格。

636.8*0.75=477.6,这里的477.6就是我出售天翼云该配置的价格,当然有兴趣的话还是得联系我。需要关联至我的帐号下,或注册的时候用我的邀请码/链接才能享受此优惠。

支付方式除却银行卡直接转帐外也可以使用淘宝,这里提供一下我出售的7.5折的天翼云淘宝链接(复制):

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-181852781.24.iiYNbz&id=39082410445

天翼云