2016年8月15日,“诚品”成立。
诚品其实也是我多年来做生意的根本,先做人,后做事。人品要诚心正意,产品要品质卓越。同行杀价,总会有部分同行打电话来探价格,我从来不肖于这么干,走心的客户自己会说话,不走心的如此这般只是一时之好,无法长久。即便有需要打同行电话,我也是直报家门,一般来说如果不是确实自己没有生产,却又经常有人询价的产品,我也是不愿去打扰同行。有时间打过去询价,最终却没有下单,也肯定是因为报给客户的价格没优势,客户也并未再我这里下单。
即使世界险恶太多,仍是需要有人心存善念,如果每个人都充满恶意,那么这个世界哪里还会有一丝温暖?
我相信诚品的信念会给行业带来温暖,我们只是在提供优秀品质基础上降低利润,但绝不是不要利润,我们辛勤劳作,无非也是为了生存,不以赚钱为目的就有些吹牛逼了。
“诚品”的宗旨是让国人用合理的成本来享受高的品质生活,让这个世界充满爱。
至今带接地刀开关未能卖出去一只,也大多因为同行猜忌,不愿给我合理的报价。其实这开关我只是想用来扩充产品线,自己也暂时没有能力生产。