今天闲来无事,便到各邻居友链走走,期待能寻觅能与爱有关的事物,果然枫叶红秋雨没让我失望。

本次赞助活动由AsheBlog & 枫叶主机联合出品,品质堪比M78星云的光波全宇宙计划。

根据官方提供的文字显示,其上次有个韩国主机被、、、往事不堪回首。




提供DA面板+Cp面板,CP面板是啥?真是大爱无疆。不多废话了,引用原文一段话:

赞助配置(香港节点配置):(人员已满,请选择其他节点)

  1. 空间:300MB
  2. 流量:10GB人/月,严格限制,想避免攻击请自行上安全宝或加速乐。
  3. 标准配置:DA面板
  4. 主机地址:香港
  5. 测试网站:http://zhuji.asheblog.org

新加坡节点配置

  1. 空间:300MB
  2. 流量:5GB人/月
  3. 标准配置:Cpanel面板
  4. 主机地址:新加坡
  5. 测试网站:http://sg.asheblog.org

日本节点配置

  1. 空间:300MB
  2. 流量:10GB人/月
  3. 标准配置:DA面板
  4. 主机地址:日本
  5. 测试网站:http://jpa.asheblog.org

对站点的要求:

  1. 免费域名请绕道,只接受顶级域名。
  2. 赞助技术型、心情站点、分享型博客,商业性质博客也希望绕道,谢谢。
  3. 严格拒绝各种色情站点和违反中国法律法规的站点,拒绝采集站、视频站,只接受博客站。
  4. 申请者最好已满18岁。
  5. 新加坡和日本节点有另外的附带条件,需要申请请在跟帖回复中注明你要申请的节点,Ashe将会联系你进行具体的说明。

你应该注意些什么?(必看)

  1. 请自行每天备份数据,枫叶会备份数据,但是还是希望请自行备份数据。
  2. Ashe不一定能提供技术援助,空间有时候无法访问请耐心等待,一般我会有通告。
  3. 建议图床另行寻找,不要放在主机上
  4. 长期不更新博文(超过一个月以上),你是危险的,你可能会被取消掉资格,虽然我会通知你(具体情况另行沟通,这点是可以沟通的)
  5. 本着宁缺毋滥的原则,将会对赞助站点进行严格的审核,也许10个都不会通过一个,各位不必见怪,想申请,请带诚心。

更多内容请关注:http://asheblog.org/archives/1975.html




可惜香港的小流量带宽已经被人类给完爆了,可见社会主义还是许多人缺爱的,所谓人多力量大,我爱这个国家,也爱给这个国家的屌丝提供免空的人类们!

我们要相信只要有爱,我们的明天总会更光明,只要你献出一份爱给我,他/她献出一份爱给我,那么我将拥有很多爱,然后我再把我的爱全部分给地球上的人类,最后我的屎重如泰山。为了不给大家一种凑字数、讲废话、吹大牛的印象,本文到此为止!