春节将至,蒙牛联合腾讯推出了幸福回家有奖活动,幸福离我们有多远?有时候只是一个回家的距离,今年你回家吗?参与这个话题的互动就有机会获得总计8888枚QQ红钻的奖励,还有数万份“幸福大礼包”送出哦!

活动地址(2月28号结束):http://mengniuhappiness.qq.com/

活动介绍:

1、首先需要登录活动网站(无法正常打开则说明你的浏览器flash插件版本过低),点击 SKIP 可以跳过前面的动画直接参与正题。

2、然后根据提示选择“今年,你是否回家”,如果选择“回”,那你一定是最幸福的人,请分享自己的归期,晒出春节回家的点滴幸福即可有机会赢取千元回家基金;

如果选择“不回”,那就让你的心意抵达,来写一封家书吧,完成后将有可能获赠“蒙牛大礼包”帮你送到家人手中哦!

3、本次活动所有奖品是由后台随机抽取的,只要成功参与都有机会获得8888个红钻的名额、100份回家基金和20130份大礼包,各位沉寂部落的同学不妨试试!

QQ