2013元旦

2012龙年即将过去,辞旧迎新的的今天许多人出去狂欢,也有许多人蹲坐家中回顾岁月。

楼下又传来熟悉的老歌声,虽然有点不是很动听的样子,但渴望人类进化的歌词依然动人心魄。

总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,也许人生便是如此,总有专注人生二十年的CJ在每一年给予大家新年的祝福。

人生总不乏希望,或许明年会更好,日日夜夜的思虑中,也许你曾幻想过能够填满心房的幸福,也许你曾怀念过过往的点滴欢乐,只是人生匆匆,转瞬又一年,有渴望方能坚定,有梦想方为人生。

北风呼呼中,许多人类出门寻慰藉,给予空虚或充实的心灵添加一丝甘露,感受友情、亲情、爱情的温暖,交织万众心,用爱驱走冰冷。

力拔山兮气盖世,岁月无情人有情。新的一年,希望众位能够Hold得住,前仆后继,继往开来,为社会主义建设添砖加瓦。

这个世界如此的忙碌,压抑的众卿无时喘息,愿用心的人拥有幸福。

在这里CJ代表沉寂部落格(即沉寂部落)祝愿全体人类元旦快乐!(包括闲得蛋疼去网吧的,骚的发慌去K歌的,还有许许多多的文艺青年、213青年、普通青年。当然还有如今依然坚持奋斗在保卫地球安全的一线公务员以及临时工)

PS:2013管家用户继续享等级加速特权,不过要注意,使用QQ管家精简版或QQ升级王之类的软件可能导致加速失效,然后一直加速至29分钟,无法突破30完成加速,这种情况使用官方QQ管家版本两天后可恢复加速。

PSs:腾讯TM终于迎来2012版本,虽然还是测试版,但是距离正式放出也不会太远的,喜欢TM2009那种简洁,商务,流畅的用户可以期待一二。

PSss:陈怡洁小朋友以其独到的魔术表演给大家送上一份新年的魔幻大礼。--《怡洁室内鞋魔术》演员:CJ&CYJ

沉寂部落格全体工作人员(CJ,ChenJi,CHACKC,陈丝断,二毛)

2012.12.31  23:59:59:59:59:59:59:59:59:59:59:59:59:59:59ing