一.战士: 能够抵挡大量物理伤害,能很好的帮团队吸引敌方的火力。 1. 第一种类型战士属于坦克类型。主要是血高,物防高。特点团队伤害的承担者。如图所示:



2. 第二种类型的战术属于攻守兼备类型。拥有一定的防御和血的前提下,配合旋风斩输出技能(对前排目标使用物理攻击)。在防御的前提下还可以适当充当输出。如图所示:



二.圣骑士: 拥有优秀的防御力与治疗力以及多种辅助团队的防御技能。 1. 第一种类型的圣骑士,也就是大家魔兽世界所熟悉的奶骑,在拥有较高的法抗和血量的基础上,拥有治疗术和圣光术技能的圣骑士也可以充当团队中的小奶妈。如图所示:



2. 第二种类型的圣骑士,在拥有法抗的前提下,被动技能为增加暴击伤害配合主动技能审判,可以充当法抗MT的前提下提供一定的DPS能力。如图所示:



三.猎人: 高命中高躲避,生存能力强,物理输出能力更强。 1. 第一种类型的猎人为生存能力较强的,被动技能为回避和生命加成。配合主动技能乱射(对后排目标进行物理攻击),对切后排小怪效果比较明显。如图所示:



2. 第二种类型的猎人偏向于输出型,被动技能为增强物攻和命中,配合主动技能瞄准射击(随机2目标使用物理攻击),适合充当炮台打法的阵容。



四.法师: 具有优秀的法术攻击力和法术抵抗能力。 1. 第一种类型的法师,也就是大家魔兽世界里所说的冰法,此类型法师被动为命中和少量魔攻,配合寒冰箭和暴风雪(群攻技能),适合快速清场和缺少群攻的团队。如图所示:



2. 第二种类型的法师,偏向于强大单体输出的火法。技能为火球术和高级炎爆术,十分适合缺少强力单体炮塔的阵容。如图所示:



3. 第三种类型的法师,偏向于暴击类的奥法,被动为增加暴击伤害,配合主动技能魔爆术(对前排目标使用法术攻击),这类型法师适合于一些暴击流派,拥有瞬间强大的DPS能力外有一定的群攻能力。如图所示



五.术士: 有着强大的法术攻击技能,能对敌方整体进行强力的打击。 1. 第一种类型的术士偏向于单体爆发,被动技能为命中加成配合主动技能暗影箭和生命虹吸(强力单体DPS输出)其特点为单体爆发高。如图所示:



2. 第二种类型的术士属于拥有一定暴击加成的条件下配合火焰新星(对后排使用法术攻击)可有效的清理后场怪物。适合缺少爆发类群攻阵容。如图所示:



六.牧师: 强大的治疗能力,同时有着各种增益团体能力的技能。 1. 第一种类型的牧师拥有治疗术和强效治疗(强大的单体治疗技能),其特点主要为单体加血为主。适用于配合一些血牛类MT进行防御。如图所示:



2. 第二种类型的牧师也就是大家所熟悉的群奶,其被动技能为中量+治疗配合治疗祷言(群奶技能)适用于任何队伍。一个强有力的队伍身后一般都有一个奶水充足的奶妈哦!如图所示:



七.盗贼: 能够出其不意给敌人致命一击,拥有可怕的爆发力。 1. 第一种类型盗贼为强力的单体DPS,被动技能暴击配合闪躲,加以主动技能背刺(强力的单体物理DPS技能)是目前最强的单体输出职业。如图所示:



八.萨满: 治疗比较优秀,攻击力也不低,是队伍的坚实后盾。 1. 第一种类型的萨满为输出型小萨,被动技能为暴击和命中加成配合主动技能闪电链(对随机3目标使用法术攻击)适合于缺少暴击类群体输出阵容。如图所示:



2. 第二种类型的萨满为治疗型小萨,被动技能为治疗和法抗加成,配合治疗术和治疗链(恢复3名队友少量生命)适用于队伍的2号奶水位。如图所示:



九.德鲁伊: 有着坚实的体格能挡怪,同时也是个不错的治疗者。 1. 第一种类型的德鲁伊为治疗型的奶德,被动为物抗和韧性加成配合技能治疗术(单体治疗)和复活术(复活队友,每场战斗1次。目前版本该技能好像被和谐中,不能使用)总体来说这类的小德具有一定的物抗能力和加血能力。如图所示:



2. 第二种类型的德鲁伊为输出型的小德,该类型的小德被动技能有十分的多。物攻、物抗和法抗类型的,还有物攻、魔攻双加成的,十分的广泛,配合物理系的主动技能重击(单体输出技能)有一定的DPS能力和抗性,万金油角色。如图所示: